新闻中心
 
   
-
加拿大友人在中国清明节祭拜白求恩
中新河北网十九日电: 在中国清明节即将到来之际,由50余人组成的加拿大教育代表团于昨天专程来到省会,举行以“寻着白求恩的足迹到中国”为主题的纪念活动。

上午,代表团抵达石家庄医学高等专科学校白求恩校区,与该校师生进行文化交流,并参观了该校白求恩纪念馆。下午,代表团一行和石家庄医学高等专科学校白求恩校区的学生一起为白求恩扫墓,并向白求恩烈士墓敬献花篮。

这次活动由加拿大天骄教育集团组织,代表团成员包括加拿大教育界的校长、教师和部分学生。

活动结束后,加拿大代表团团长詹文威先生告诉记者,没想到白求恩大夫在中国会受到如此的敬仰,希望加拿大的年轻学生把两国友谊带回加拿大,让友谊在加拿大生根发芽。
 
2007年03月19日
 
天骄英语夏令营在江苏省海门市能仁中学隆重开营
寓教于乐-加拿大天骄英语苏州夏令营
加拿大总理为2007第二届中加国际教育交流论坛写来的贺信
卑诗省省长为第二届中加国际教育交流论坛发来贺信
热烈庆祝第二届中加国际教育交流论坛暨中加教育界纪念白求恩大型联谊活动成功举办
第二届中加国际教育交流论坛暨中加教育界纪念白求恩大型联谊活动——石家庄烈士陵园之行
第二届中加国际教育交流论坛暨中加教育界纪念白求恩大型联谊活动——北京少林武术学校之行
 
加拿大基础教育考察项目
中国教师培训计划-英语教师培训课程
中国校长赴加培训计划/加拿大及BC省的教育行政管理课程
中国教师素质教育培训计划
中国学生加国音乐之旅
中国学生加国体育交流之旅
天骄夏季学生加拿大英文及文化修学之旅
天骄冬季学生加拿大英文及文化修学之旅
Tian Jiao's Cultural Exchange trips are more than just a vacation. You meet real people and experience real life in China. You see what you always have dreamed of seeing and live a life never imagined. First class accommodation, the finest foods, and every detail looked after by professionals who know what you are looking for. Ideal for teachers, students and families, I would recommend Tian Jiao as the only way to see China. Definitely more than just a vacation; it's the experience of a lifetime.
Stuart Mackinnon
Special Education Teacher
Killarney Secondary, Vancouver
北京代表处
北京市朝阳区霞光里66号
远洋新干线A座1501室
邮编:100027
电话:86-10-67398389
传真:86-10-67399309
E-mail:bj@canadatj.com
温哥华总部
Suite 260 – 11938 Bridgeport Road,
Richmond BC, V6X 1T2
Tel: 604-248-2222
Fax:604-248-2223
TOLL FREE: 1-866-882-4441
E-mail: info@canadatj.com